ورثة لعقار مسجل في عام ١٩٧٨ وتم عمل اشهار إرث في ٢٠١٥ فوجؤ بعقد مزور في عام ١٩٨٩ ببيع والدهم لشخص اخر وتم البيع من هذا الشخص لآخر في عام ٢٠١٦ ما الحل؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Abdo
تاريخ النشر: 2017/08/02
fayez mohamad yassin kanakreih
من قبل fayez mohamad yassin kanakreih , محامي - رئيس قسم القضايا والاستشارات , شركة المدن الصناعية الاردنية

يقتضي الامر الحصول على حكم قضائي ببطلان العقد المزور والحكم بإعادة الحال الى ما كان عليه قبل التعاقد وهو ما ينتج عنه بطلان كافة البيوع اللاحقة على أساس المبدأ القانوني ما بني على باطل فهو باطل وللمتضرر مطالبة من قام ببيعه بالتعويض