في مجال التأليف.. برايكم أي الافكار التي يمكن الكتابة فيها وتلاقي رواج في الوقت الحالي؟

تم إضافة السؤال من قبل ASAAD KADHIM , مدير تدريب , IMN
تاريخ النشر: 2017/07/31
Hoda Hassan
من قبل Hoda Hassan , سيناريست ومخرج , نيوتك ميديا

الأفكار التي تخدم مؤسسات الدولة، وحاكمها  :)

Mohamed magdy mohamed
من قبل Mohamed magdy mohamed , خدمة عملاء& مراجع فواتير&مقدم تقارير& ترينر , vodafone egypt

الرياضة و اخبار الفن فالرياضة أصبحت حديث الناس بكل الفئات بين العرب بالتحديد و بالأخص بعد ظهور نجوم علي مستوي عالمي مثل محمد صلاح و بدأ الشباب و المراهقين يتخذونة قدوة في كل شئ بخلاف متابعة اهل الفن و ما يقدمونه من أعمال سواء كان افلام  مسلسللات و ما يتعلق بهم من أخبار شخصية و اجتماعية

hussam Mowaffak mahdi ali
من قبل hussam Mowaffak mahdi ali , مصور فوتوغرافي , لايوجد

بصورة عامة نجد بأن الكثير من المتلقين والمتابعين يميلون الى الافكار الخيالية من الابطال الخارقون وغيره من المؤلفات القريبة لتلك الشخصيات الخيالية ونجد بأن الكثير من المتابعين في مجال السينما هم في سن المراهقة ومن وجهة نظري الخاصة ان افكار كهذه هي التي تجعل المؤلفات ناجحة في الوقت الحالي.