أين تضع مكانة المؤلف في المثلث التالي: المخرج-المونتير-السيناريست ؟

تم إضافة السؤال من قبل ASAAD KADHIM , مدير تدريب , IMN
تاريخ النشر: 2017/07/31
mohamed fouad belghit
من قبل mohamed fouad belghit , مخرج , الجمعية الثقافية للمسرح آفاق الجنوب

لدي رأي آخر ... المخرج على رأس المثلث فعلى غرار عمله الفني المخرج معروف بعلاقاته العامة أي أنه ينتقي السيناريو الناجح و يختار بعناية الممثلين المتمكنين من الآداء .

Hoda Hassan
من قبل Hoda Hassan , سيناريست ومخرج , نيوتك ميديا

السيناريست على رأس المثلث فهو من يخلق الحدوتة والشخصيات بعدما كانت عدماً.. والمخرج مهما كان مبدع إن لم يكن بين يديه سيناريو ناجح وجذاب ومبدع لن يخرج من بين يدى المخرج فيلم أو مسلسل او اى عمل درامي أو حتى وثائقي ناجح .. الفكرة والسرد هي أصل الحدوتة

أشرف فاروق
من قبل أشرف فاروق , مونتير , A R T

تقع مكانة المؤلف في المثلث المذكور سلفا بانه سيناريست العمل