عند ما ياتيك اتصال مجهول انه يتم سرقتك من قبل موظف لديك هل تطرد الموظف ام تبحث وتراقب الموظف او تبحث عن صاحب الاتصال , اين ستضع تركيزك ؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد عبيد , مندوب مبيعات , شركة ابناء احمد صالح كعكي
تاريخ النشر: 2013/11/05
طلال محمد
من قبل طلال محمد , مدير ادارة المبيعات , صوت القاهرة للصوتيات والمرئيات

اراقب الموظف دون اشعارة بذالك حتى لايتعطل العمل

hamdi mohammed hasan al-hakame
من قبل hamdi mohammed hasan al-hakame , مدير معرض , محجوب

ارسل زبون سري يشتري من الفرع بمبلغ زاهد ويقول له انه مسافر جاي سياحه ولا يطلبو الفاتوره

اذا حصل انو اختلس خلي نفس الزبون يجي بعدها بيومين وتكون عنده ويقول الزبون ابغا ارجع

وضع كميرا بدون كابل متصلة الويفاي و المحمول لضبطه متلبس مع تسجيله على الكارد ميموري كدليل اثبات