السلام عليكم فتاة لها قضية شراب الكحول وأخذت حبس وإبعاد وعليها غرامة قضت مدة الحبس وخرجت هل يوجد أبعاد عليها حتى الآن أو لا وأين تدفع الغرامة؟

تم إضافة السؤال من قبل ghizlane الكاردي
تاريخ النشر: 2017/07/30
ياسين  جيلالي بوزينة
من قبل ياسين جيلالي بوزينة , اعلام و اتصال , الاذاعة الجزائرية

نعم يوجد ابعاد عليها ، و الغرامة تدفعها لدى مصالح الضرائب بالخاصة بدولة اقامتها .

فاطمة محي الدين
من قبل فاطمة محي الدين , قانونية وادارية , في مكتب المحامي عيسي الشامخ بجده. -

  • طبعا عليها ابعاد اذا كانت غير سعودية اما اذا في الامارات على حسب قوانين الامارات
  • اما الغرامة فيتم تسديدها  لحساب الجهة المخولة لحفظ عقوبة الغرامة

من قبل , خدمة عامة , هيئة قضايا الدولة - الادارة العامة

بالنسبة للابعاد فيجب ان لاتشرب الكحول فى الاماكن العامة والا تعد عائدة للفعل الاجرامى وتعاقب مرة اخرى تحت بند جرائم العود

اما بالنسبة لمكان دفع الغرامة هو وزارة المالية عن طريق ايداع مبلغ الغرامة خزينة المحكمة التابعة لمحل اقامتها

عمرو عادل أبو اليذيد
من قبل عمرو عادل أبو اليذيد , مساعد , قطاع خاص

شكرآ لاهتمامك بس هي في الإمارات دبي تعمل ايه عشان تعرف عليها أبعاد أو لاء

abdullah sameer alharbi
من قبل abdullah sameer alharbi , محامي متدرب , شركةالمجدوعي للسيارات

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاتة,,,

اذا كانت العقوبة بالسعودية نعم عليها ابعاد حسب منطوق الحكم الا إذا تقدمت للمقام السامي ببرقية وتطلب فيها الاعفاء من الترحيل لان العقوبة تعزيرية وهي بيد ولي الامر ان شاء طلب تطبيقها وإن شاء عفا عنها .اما الغرامه اتوقع انها تدفع لوزارة المالية.