ما هى مهاراتك التى تفيد بشكل كبير فى عملك وهل حصلت بيها عن طريق الخبره او عن طريق شهاده دراسيه وتفيدك بنسبة كم فى عملك ؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud عبدالنبى , بائع , مكتبه
تاريخ النشر: 2013/10/15
Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

مهاراتى اكتسبتها عن طريق كورس و حاليا احاول ان انميها

mohamed afifi
من قبل mohamed afifi , Financial and Administrative Manager , Egyptian Ministry of Education

تحصلت علي مهاراتي من إطلاعي المكثف علي كل معايير العمل والمعايير التي تحكم نشاط المجتمع بداية من الدستور والقوانين العامة والقوانين التي تحكم عملي ولوائحها والتشرات المكملة لها وحضوري كل مايتاح لي من تدريبات وإجتماعات ولقاءات ولا تمر أي واقعة أو ملحوظة دون السؤال عنها والوصول إلي أسباب وقوعها وطرق علاجهاوأنا زائر مستمر لجميع المكتبات بكل أنواعها في القاهرة وشجعني هذا علي التصدي لأي إنحراف بكل قوة وشجاعة وأدب وإحترام.ولاأبجل إلا العامل الماهر الأمين ولا أهاب من أي متسلط خائن للأمانة مهما كان حجم سلطانه وكنت بعون الله حصن أمان لكل من يعمل معي سواء رئيسا أو مرؤسا.