من هو القائم بسداد ضريبة المبيعات و من هو القائم بتوريدها ومن هو الذي سيتحملها؟

تم إضافة السؤال من قبل تامر السيد محمد السيد زيدان , محاسب عام , مصر جروب للدواجن
تاريخ النشر: 2017/07/29
Mohammed Siddig Elhaj
من قبل Mohammed Siddig Elhaj , محاسب عام , مجموعة شركات ارتال

المشتري هو من يقوم بسداد ضريبة المبيعات و البائع هوي من يقوم بتوريدها  و المستهلك هو من يتحملها

تامر السيد محمد السيد زيدان
من قبل تامر السيد محمد السيد زيدان , محاسب عام , مصر جروب للدواجن

القائم بسداد ضريبة المبيعات هو المشتري و القائم بتوريد الضريبة البائع و في الغالب الذي سيتحمل عبْ الضريبة هو المستهلك النهائي .

و المستهلك النهائي المقصود به القائم باستهلاك السلعة .