هل تعتقد بأن الفن والهندسة المعمارية في العالم العربي بدأت في فقدان هويتها وبصمتها؟

تم إضافة السؤال من قبل Lia Madanat , Senior Programmer , InspireJO
تاريخ النشر: 2017/07/27
Turki Albattah
من قبل Turki Albattah , Junior Infrastructure Operations Engineer , Saudi Telecom Company - STC

لا اظن وانما العكس ارى ان العالم العربي بدأ يكتسب الخبرات والمهارات بكل نطاقات الهندسه.

بالعكس بدأت بالازدهار خصوصا مع تطور التكنولوجيا صحيح ان الفن المعماري قديما جميل لو وجدت التكنولوجيا في زمانهم لكن وجدنا العجب العجاب

ahmed hewady
من قبل ahmed hewady

مش كل البلدان العربيه يعني السعوديه والامارات وقطر حاجه تانيه