التسويق عبر صفحات الفيس بوك: هل تعتقد أن مستخدمي الفيسبوك يثقون في المنجات المعروضة هناك؟

تم إضافة السؤال من قبل Salam Assi , Customer Service Officer , Etihad Bank
تاريخ النشر: 2017/07/26

نعم التسويق عبر موقع فيسبوك فعال ويحظى بشعبية على حسب ما أراه حولي من أصدقاء

mabrouk bleila
من قبل mabrouk bleila , مكلف بالنقطة الاعلامية , المركب الرياضي الجواري

اشكالية الثقة تعتمد على مدى قدرة المعلن على كسب ثقة المواطن

Ahmed Abdurrazzaq
من قبل Ahmed Abdurrazzaq , General Manager , VTEL

شكرا على الدعوة

اعتقد أن الأمر مشابه للتجارة المباشرة فإذن كان عارض السلعة هو فرد ستكون الثقة في منتجه اقل من المعروض من قبل شركة معروفة