بدأت بصنع حرف يدوية في المنزل، هل تنصحونني بالتسويق عبر صفحات الفيس بوك؟ وكيف يمكنني إدارتها؟

تم إضافة السؤال من قبل Lina Samer , Digital Media Graphic Designer , iDirection
تاريخ النشر: 2017/07/06
Ahmed Yousif
من قبل Ahmed Yousif , محاسب , مدرسة حدائق المعادى القومية

لابد من استخدام كل وسائل التسوق المتاحة والتى تستطيعين الاستفادة منها وهى كثيرة على سبيل المثال وليس الحصر:

1- البيع المباشر وتقدرى تبتدى من خلال اصحابك وقرايبك مثلا

2-البيع عنطريق الفيسبوك زي م بتقولى من خلال عمل صفحة تعرضي فيها كل جديد وتستقبلي منها المقترحات

3-عمل ورق مطبوع وتوزعية على المحلات المختلفة برقم التليفون واسم الصفحة بتاعتك

ملحوظة

تقدري تعملى دراسة مصغرة من على النت عن وسائل التسويق الغير مكلفة وطريقة استخدامها

Sherif Shabaan
من قبل Sherif Shabaan , Green Riyadh.. Site Civil Engineer , Al Fahd Company

صفحات الفيس وسيلة واحدة عليك استخدام وسائل كثيرة والادارة تكون عن طريق كيفية جذب العملاء من خلال جودة المنتج والاسعار التنافسية .. اتمني لك كل التوفيق والنجاح

Abdulaziz Badawi
من قبل Abdulaziz Badawi , Blogger , Aljazeera Blogs

أنصحك باستخدام كل مواقع التواصل الإجتماعي، لتسويق منتجاتك،وبعد أن تكتسبي شيئا من الشهرة،بادري بإنشاء،مواقع،وصفحات تجارية خاصة بمنتجاتك