القيادة ومهارات الاتصال: برأيك، كيف يمكن التعامل مع شخص يفتقر إلى مهارات الإتصال؟

تم إضافة السؤال من قبل Dana Qaisi , Social Media Specialist , N/A
تاريخ النشر: 2017/07/25
رشيد ولدعروسي
من قبل رشيد ولدعروسي , أمن . , مؤسسة عامة

شكرا:

في معظم الحالات كهذه يتوصل القائد الى إستنتاج مباشر حول النقص الواضح لدى هذا الشخص في الناحية المعرفية والثقة بالنفس والخجل ؛ وهي عناصر يمكن المحاولة معها للتقليل من تأثيرها تدريجيا .

أما المعرفة فهي تعتمد على المداومة على التعليم لتتكون لدى الشخص أرصدة ثقافية يستطيع بها الدخول في نفاش على أي موضوع.

الثقة بالنفس والخجل عنصران مترابطان يجب إخراج الشخص الى العالم الحقيقي ويكفي أن يخطو الخطوة الأولى و إدماجه مع المجموعة طبعا مع توصيات خاصة لأن مساعدة الزملاء تلعب دور كبير للقضاء على هذا العبء.

Nagah Mhmd
من قبل Nagah Mhmd , مدير مشتريات , سيد اوغلو

دمجه ف فريق عمل بدون الضغط عليه وشعور أن لديه قصور في المهارات دي