برأيك هل المرأة حققت نجاحا في مجال الامن مثل المجالات الاخرى كالتعليم، الطب، الأعمال الحرة، علم الإدارة؟

تم إضافة السؤال من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة
تاريخ النشر: 2017/07/22

ليس تماما لأن هناك بعض الأمور لاتستطيع المرأه التعامل معها مثل الرجل

لكن اجمالاً حققت النجاح

Ibrahim Adawi
من قبل Ibrahim Adawi , Administrative Assistant , هيئة تطوير وتعمير المناطق الجبلية بجازان Mountain Development Authority in Jazan

تحية طيبة

شكرا للدعوة متااابع للاستفادة.

adadi ABDERRAHMAN
من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL

أظهرت الدراسات أن مشاركة المرأة في عملية اتخاذ القرار حققت نجاحاً في مؤسسات عدة، خاصة في مجال الامن

Mansour AlBeloushi
من قبل Mansour AlBeloushi , مشرف امن ، Security Seopurvisor , شركه صناعات العيسى ، HASSCO

نعم أكيد حققت أمور متعددة ، في شتى المجالات على المستوى الغربي والشرقي