هل حضور المؤتمرات الهامة والمناسبات الهامة لمدير الشركة وطقم التسويق والمبيعات يزيد من نسبة البيع والتسويق للمنتجات؟

تم إضافة السؤال من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات
تاريخ النشر: 2013/10/14
Brahim Khadraoui
من قبل Brahim Khadraoui , Director of finnace and moyen , Hospital ben srour

أكيد ، فتلك الخرجات تعطي سمعة جيدة و انتشار واسع و معرفة وشهرة للشركة .

Mahmoud Manasreh
من قبل Mahmoud Manasreh , Events & Marketing Manager , Alrakha International for Event

نعم مفيد جدا حيث يتم اكتساب الاتي من هذة المؤتمرات والمعارض

1   بناء علاقات مع المنافسين

2  معرفه كل منتج ومدى تفبله للمستهلك

3  انشاء علاقات مع فريق واداره التسويق لاي منتج اخر كان منافسا ام لم يكن

4  تكوين صوره عن طبيعه اداره المنتجات من قبل الفرق الخاصه بها على ارض الواقع

5  انشاء قنوات اتصال مباشره مع المستهلك علما انها الطريقه الوحيده للمستهلك للوصل الى اداره اي منتج ومعرفه من يقوم وراء انجاح هذا المنتج

6  مجرد التواجد للمنتج في مثل هذة المعارض ينزيد نسبه المبيعات بواقع ثلاثه اشخاص لكل شخص تم التواصل معهة

7  الاتصال المباشر مع الوسط الاعلامي والذي يكون بدوره احرص على الوصول للاداره المنتج

8  انشاء قاعده عملاء حقيقيه100 %

لن اطيل اكثر ودمتم بود

من الطبيعي استغلال مثل هذه المناسبات اولا لفتح مجال عمل ربما او لاكتساب الخبرات والمهارات الجديدة

السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

مفيد جدا جدا حيث انة يزيد من شهرة الشركة والمنتجات ويزيد من الاقبال عليها ويفتح اسواق عمل جديدة وهى افضل الوسائل لزيادة المبيعات والتسويق لها

KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

نعم مهم جدا لنجاح التسويق والبيع وزيادة النسبة كلما زادت هذه المناسبات لدى كادر الموظفين المعنيين.

mosa hasan Abo sweilem
من قبل mosa hasan Abo sweilem , Designer , freelancer

احيانا وفي بعض الاحيان يكون زيادة في مصاريف الشركة لا اكثر