ما هو مفهوم عمل برنامج فيزيو في حزمة برامج الاوفيس؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Rajab , System Analyst & Programmer , .
تاريخ النشر: 2017/07/20
haitham abdelmonem abd elrahem ali abdulmonem
من قبل haitham abdelmonem abd elrahem ali abdulmonem , محاسب تكاليف , سيراميكا فيردي

وهو برنامج متخصص في عمل الرسومات الهندسية  من البرامج المفيدة في رسم التمديدات الشبكية وهندسة المباني وغيرها الكثير . يتميز بسهولة الإستخدام والرسم فيه دون تعقيد

ي حزمة مكتبية من إنتاج شركة مايكروسوفت للبرمجيات تضم مجموعة من البرامج المكتبية كبرنامج تحرير النصوص وبرنامج قواعد البيانات وبرنامج العروض التقديمية وبرنامج القوائم المحاسبية وغيرها. تقوم الشركة بإضافة نسخ مطورة من البرنامج وهي من أهم برامج الشركة حتى الآن.