ما هي قيمة ناتج 1 + 1 مع ملاحظة انه لا توجد اجابة واحدة لهذا السؤال؟

تم إضافة السؤال من قبل MOHAMMED MAGDY ESMAIL ABDEL RAHMAN , محامى , المحاكم الابتدائية
تاريخ النشر: 2017/07/19
boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا فعلا هناك جوابين على الاقل للمجموع الاول هو ٢ وهو يمثل الاجابة الصحيحة والجواب الثاني وهو مالا يحقق الاجابة الصحيحة مثلا ثلاثة او اربعة

Ali Rajab
من قبل Ali Rajab , System Analyst & Programmer , .

منطقيا سيكون الجواب صفر. رياضيا سيكون اثنان. و متابع لاي جواب اخر.....

أماني غزواني
من قبل أماني غزواني , استشارية تجميل البشرة , اوريفليم

الاجابة بسيطة وسهلة 1+1=2

2+2=4

3+3=6