لدي الخبرة في مجال الكهرباء قبل الحصول على شهادة في الكهرباء هل هذا يحتسب من الخبرة في حياتي المهنية نعم ام لا؟

تم إضافة السؤال من قبل abdallah ouarhani
تاريخ النشر: 2017/07/18

لدي الخبرة في مجال الكهرباء قبل الحصول على شهادة في الكهرباء هل هذا يحتسب من الخبرة في حياتي المهنية نعم ام لا؟

Abdo Elprns
من قبل Abdo Elprns , فنى كهربا , كاندى ميكرو

نعم يحتسب اذا كنت تستفيد من هذه الخبرة فيما بعد

Jitender singh Tomar
من قبل Jitender singh Tomar , Corporate Sales Manager , GSP Power Projects Limited

مهنيا أنها لن تحسب لأن الشركات فقط الاعتماد على الخبرة بعد التعليم أو قبل التعليم في حالة من الدورة العادية ولكن إذا كنت سوف تظهر دورتك كمقرر بدوام جزئي من تجربتك سوف تكون عدها.

Shady Ibrahim
من قبل Shady Ibrahim , Electrical Maintenance Engineer , White Whale

يحتسب من ناحية الخبرة الفنية كفني كهرباء وليس الخبرة الهندسية كمهندس كهرباء

fouza harrouz
من قبل fouza harrouz , اطار في مصلحة الطاقة , مديرية الطاقة و امناجم

اجل تعتبر خبرة. فالخبرة لاتقاس بالشهادات و لكن في الحياة المهنية لا تحتسب للاسف .

Ahmad Abu alrobe
من قبل Ahmad Abu alrobe , Electrical installation for buildings , free market

نعم لا شك

وتلك الخبرة المسبقة تجعل ممارسة الأعمال فيما بعد أسهل، وتصور المشاكل والحلول بشكل أفضل