هل تتفق معي ان برامج المايكروسوفت اوفيس لها دور بارز في نظام المعلومات الادارية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Rajab , System Analyst & Programmer , .
تاريخ النشر: 2017/07/18
SALEH RASHED
من قبل SALEH RASHED , Sr.Public Relations Officer , DRAKE & SCULL INTERNATIONAL- LLC- ABU DHABI

في الشركات الصغيرة التي لا يتوفر لديها برامج خاصة بها، تعتبر برامج المايكروسوفت أوفيس هي عصب النظام المعلوماتي، أما الشركات الكبيرة التي لديها أنظمة خاصة بها كـ ERP مثلا... يعتبر دور برامج المايكوسوفت أوفيس دور ثانوي.