هل يؤثر تصوير الفيديو علي الشاتر او السنسور؟

هل يؤثر تصوير الفيديو علي الشاتر او السنسور ؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد المنعم ربجة , عامل طوابق , hotel challa
تاريخ النشر: 2017/07/15
Abd sabbah
من قبل Abd sabbah , مصور , مخرج , HQMediaWeb

بكل تاكيدفتاثير الفيديو في كاميرات DSLR اكبر من تاثير تصوير الفوتو لان كل ثانية فيديو تعادل 25 او 50 صورة فوتو حسب التصوير اذا كان 25 او 50 او 60 فريم او اكثر حسب الكاميرا المستخدمة لذلك انصح بعدم شراء الكاميرات المستخدمة  المخصصة لتصوير الفيديو من قبل مع مصورين اخرين

العالم تقدم في كل شئ لذلك الفيديو لها تاثير من حيث الدقة والسرعة

بالطبع فهو يحدد سرعة الاقط وحجم الضوء المدخل في الكاميرا

jasem hamidpour
من قبل jasem hamidpour , التقنی الماهر , سیم پیچی موتورهای تک فاز و سه فاز الکتروفاز

تصویر الفیدیو خلال المرور من الشاتر وتاثیره عل السنسور و شدت النور الحاصل ینزج لتصویر و نراه