هل تؤثر بيئه العمل علي انتاجيتك بشكل ما؟

تم إضافة السؤال من قبل AHMED IBRAHIM , مدير حسابات , رموز الشرق
تاريخ النشر: 2017/03/30
Abdulelah ِAbdoun Yousif Abdoun Abdoun
من قبل Abdulelah ِAbdoun Yousif Abdoun Abdoun , مدير موقع تعدين , الهصور

نعم لبيئة العمل تأثير كبير على إنتاجية العمل من حيث الجودة وكمية العمل المنتجة فالمؤسسة أو الشركة ذات بيئة العمل الصحية والجيدة تكون من الشركات المرموقة وذلك لأداء موظفينها واجتهادهم في العمل ويكون التعامل السلس السمة الطاغية بين الموظفين والمدراء