ما هو متوسط المعاش الذي يتقاضاه المصمم الجرافيكي في الدول العربية؟

تم إضافة السؤال من قبل Hiba Samman , Electrical Engineer , Arabtech Jardaneh
تاريخ النشر: 2017/07/12
Hussain Latayfeh
من قبل Hussain Latayfeh , مدير , safeer telecom

سؤال جيد

العمل بمجال التصميم لجرافيكي رائع جدا

ان كان في مجالات ال :

  • 3d
  • 2d
  • after effect
  • animation
  • photoshop
  • logos

باختصار سيدتي

المصمم لجرافيكي يضحي بوقته كثيرا  في التصميم وبالنسبه لمتوسط  الرواتب التي يتقاضاها المصمم في الدول العربيه

يختلف من دوله لاخرى

وحسب العمل الذي يقوم به المصمم ليرضي صاحب العمل

Abdelaziz Abderrahim
من قبل Abdelaziz Abderrahim , صاحب مهنة حرة , صاحب مهنة حرة

ببساطة المصمم العربي مهان بشكل كبير ولا يعار له اهتمام لا من حيث الراتب ولا المعيشة

عبدالمهدي العكايلة
من قبل عبدالمهدي العكايلة , نائب رئيس تنفيذي , SAK

حسب معدلات الدخول المختلفة من بلد لآخر ولطبيعة القدرات المختلفة في التصميم فأن الدخل يعتبر جيد ولكنه غير كافي.. معدل ما اجنيه من التصميم حوالي 500 دولار امريكي

أيوب امرابطي
من قبل أيوب امرابطي , محاسب , مطبعة جرافيك

يتقضى المصمم الجرافيكي في الدول العربية ما بين 3000 إلى 5000 درهم مغربي

zainab jebur
من قبل zainab jebur , Animator/Motion Graphics Designer , تلفزيون كربلا

حسب جودة العمل و نوع العمل يتراوح من 500 دولار شهريا الى 5000 دولار امريكي

ahmed ismail
من قبل ahmed ismail

بالنسبة للعرب فا الراتب يكون من 1000 الي 3000

خالد محمد محجوب محجوب
من قبل خالد محمد محجوب محجوب , free lancer , Fantazista

على حد علمي المتوسط 3000 جنيها شهريا

fatmah mog
من قبل fatmah mog , مأمور سنترال , زين - السعودية

متوسط المعاش من ال6500 الى 7000 ريال سعودي

معدل الذي يتقاضاه من التصميم حوالي 500 دولار امريكي

Hogir Abdo
من قبل Hogir Abdo , Editor and News productor , Hawar News Agency

لا يمكننا تحديد معاش متوسط لانه ليس هناك أكاديمات جرافيك في هذه البلدان و نسبة المصممين في هذا المجال قليلة جدا و المعاش يختلف بين الاشخاص و المؤسسات.

حازم حمدى
من قبل حازم حمدى , Graphic Designer , he United East Advertising Company

تقريبا في حدود500 الي 1000 علي حسب البلد