كيف يمكن الحصول علي الوان سينمائية من خلال الفاينل كت فقط ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed elbendary , video editor , cbc
تاريخ النشر: 2017/07/12
Muawia Al bashabsheh
من قبل Muawia Al bashabsheh , graphic designer and video editor , Jordanian Teachers Syndicate

لا تعديل الألوان يوجد في كافة برامج المونتاج، وفي أدوبي بريمير cc2019 يوجد قسم خاص مميز لتعديل الألوان.

Mohamed altahini
من قبل Mohamed altahini , فني إنتاج إعلامي مرئي , الديار العربية

، حيث تتوفر دوائر ألوان فريدة، تشمل أدوات مدمجة للتحكم في تدرج الألوان والتشبع والسطوع. وتسمح منحنيات الألوان بتعديلات فائقة الدقة في الألوان مع نقاط تحكم متعددة لاستهداف نطاقات ألوان معينة، بينما توفر أدوات التقطير للمستخدمين إمكانية تجربة عينات من ألوان معينة وضبط توازن اللون الأبيض بشكل يدوي. كما يستطيع المستخدمون تطبيق جداول بحث مخصصة (LUT) من تطبيقات تدريج الألوان الرائجة مثل DaVinci Resolve ومواقع ويب تشمل PremiumBeat وColor Grading Central وغيرها.

إبراهيم مسعود
من قبل إبراهيم مسعود , Senior Editor , IJMedia

من خلال إستخدام  fast color correction ويوجد العديد من المراحل للتعديل علي الصور بإستخدام الفلاتر

Abdulaziz Badawi
من قبل Abdulaziz Badawi , Blogger , Aljazeera Blogs

في الحقيقة،سؤالك مهم،وسأتابع الآجابات،بغرض الإستفادة