لماذا تاتى المصروفات فى الجانب المدين . بينما الايرادات فى الجانب الدائن ؟

تم إضافة السؤال من قبل Eslam Mohamed Nageeb Amer , مراجع اول حسابات , مجموعة شركات رويال بالعبور - الاداره الرئيسيه
تاريخ النشر: 2017/07/11
jamil abdalh mohammad fara alkadi
من قبل jamil abdalh mohammad fara alkadi , محاسب ومراجع , هسوكو للهياكل الحديدية سابقا بن ناصر حاليا

كونها عبئ على الشركة بينما الايرادات  ثمثل دخلا للشركة  ووفقا لمبدائ مقابلة الايرادات بالمصروفات يجب ان تكون المصروفات مدينة و الايرادات دائنة  ويجب ان تحمل كل سنة لحالها بما يخصها من مصروفات