هل يتم تحميل مصروف الزكاه علي المصروفات الغير مباشرة في التكاليف ام لا ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد خليفة شعبان خليفة حرحش , محاسب عام , خاصه
تاريخ النشر: 2017/07/11
Hatem Shalaby
من قبل Hatem Shalaby , Performance and Control Manager , Osus Alakkar

اعتقد انه يتم تحميلها ضمن التكاليف المباشرة و تعامل مثل الضرائب

Hisham Elsyoufi
من قبل Hisham Elsyoufi , مدير مالي , شركة عماد السيد للنقل

يتم تحميل مصروف الزكاة علي حسابات الشركاء وليست مصروفات التشغيل ويتم عمل مخصص لها في نهاية السنة المالية وتحمل فى حساب الميزانيه كمطلوبات متداوله.

remon samir
من قبل remon samir , account manger , Bonyan holding

يتم تحميل مصروف الزكاة علي المصروفات العمومية وليست مصروفات التشغيل ويتم عمل مخصص لها في نهاية السنة المالية