متى يجب علي أن أقدم خدمات إضافية مجانية لضمان رعاية الزبائن كما يجب؟

تم إضافة السؤال من قبل Dana Qaisi , Social Media Specialist , N/A
تاريخ النشر: 2017/07/11
Mohammed Azim  Milad
من قبل Mohammed Azim Milad , Government Relations Manager( PRO Manager) & Admin Manager , Shaikh Mohd Saeed Group of companies

تقديم خدمات مجانية للزبائن يجب ان يكون بشكل دائم ومتوازن لضمان رضاهم وفي نفس الوقت عدم اهدار مال الشركة وعدم جعلها رهن رضا العميل بل يجب ان تنال ثقة العميل واحترامه واعتماد العميل عليها

Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

في الغالب تلجأ معظم الشركات لعرض خدمات إضافية ومجانية في فترة الكساد والمنافسة الشرسة , وبرأي هذا خطأ فمن الأفضل وأنا في أوج نشاطي وإزدهار مبيعاتي تقديم خدمات مجانية للبقاء على العملاء الحاليين وجذب عملاء جدد .

وتقبلوا احترامي وتقديري