هل الفوتوشوب افضل او اللايت روم في اضافة لمسة جماليه للصور؟

تم إضافة السؤال من قبل Abanop Gamil Elkommos , فني تشغيل غرف تحكم , مجموعة شركات بشاي للصلب
تاريخ النشر: 2017/07/11
Albert William
من قبل Albert William , مصمم جرافك , فوجى فيلم

 اللايت روم فى اصافة الالوان والمؤثرات على الصور

imad baih
من قبل imad baih , عامل , etoile pvc

الفوتوشوب افضل او اللايت روم حيث يوجد فلاتر حديثه بنفس خصائص اللايت رووم

Mohamed Ali Kachouri
من قبل Mohamed Ali Kachouri , تقني , servicom

تكمن القوه في الفلاتر المدمجه مع البرامج

Ahmed Elshenawy
من قبل Ahmed Elshenawy , Architectural Engineer and Project Coordinator , MOBCO GROUP

مش هاتحتاج   اللايت رووم لأنه يوجد فلاتر حديثه بنفس خصائص اللايت رووم و الفوتوشوب احسأ لانه بيعطيك لمسه جماليه فى الصوره

ربما الفتشوب ولكن لا يبالغ في استخدامه في الصوره فقد تفقد جمالها الطبيعي

Amr Shahen
من قبل Amr Shahen , مصمم , zoom studio

تعتمد عللي المصمم وليس البرنامج فان كنت محترف في الفوتوشوب فلن تحتاج اللايت رووم لأنه يوجد فلاتر حديثه بنفس خصائص اللايت رووم

WAITMR HELAN
من قبل WAITMR HELAN , مصمم و فني , منجرة نضال الديكور

الفوتوشوب اجمل واسهل علا ما اضن

el fkha
من قبل el fkha , لا ادرى , لا ادرى

الفوتوشوب اخسن لانه بيعطيك لمسه جماليه فى الصوره مع التكسترات

mahmoud hefnawy
من قبل mahmoud hefnawy , مصور صحفي , جريدة الوطن

اللايت روم اعتقد انه نسخة مصغرة من الفوتوشوب

اذا كان تعديلك لصور كثيرة بنفس الاضائة فالايت روم افضل لانك لن تحتاج لا تعديل صورة و احدة فقط و تقوم بنسخ هذا التعديل علي جميع الصور مره واحدة

اما الفوتوشوب فهوه برنامج متخصص اكثر مع ادوات متنوعة تسمح بآضافة تعديلات كثيرا جدا علي الصوره هذه الاضافة غير موجودة في الايت روم

Bassem We Bass
من قبل Bassem We Bass

الايت روم لتعديل الأضاءة والألوان أما الفوتوشوب لتعديل أى شوائب موجودة فى الصورة ويمكن أضافة وتعديل فى الصورة