برأيك، هل يجب على قطاع ريادة الأعمال التركيز على فئة الشباب لبناء جيل مبدع؟

تم إضافة السؤال من قبل Lana Oudeh , PR Coordinator , Al Ghanem
تاريخ النشر: 2017/07/10
ahmed seif
من قبل ahmed seif , محاسب رواتب وأجور , شركة البوانى المحدودة

شكرا للدعوة

من وجهة نظري ليس بالضرورة ان يتم التركيز على فئة الشباب فى تطوير الاعمال فهناك بعض أنواع الاعمال التى تحتاج الى توافر عنصر الخبرة اكثر منها اعتماداً على باقي المهارات

Sherif Shabaan
من قبل Sherif Shabaan , Green Riyadh.. Site Civil Engineer , Al Fahd Company

بالطبع وهذا ما ينقص الفكر العام في العالم العربي وهو الاعتماد علي الشباب