هل تعتقد بأن حقوق الطفل في العالم العربي مصانة، أم لا؟ لماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Lia Madanat , Senior Programmer , InspireJO
تاريخ النشر: 2017/07/09
Sahar Hamid
من قبل Sahar Hamid , معالج نفسي , مركز البلسم للطب النفسي وتأهيل الأطفال ذوي الأحتياجات الخاصة

في رأيي أنها غير مصانة بالقدر الذي ينبغي ..فمازلنا حتى الآن نسمع بحوادث الأطفال إغتصابات وتحرش وعمالة من صغار السن ..وعدم توفر الأمن والأمان النفسي للأطفال .والبعض لم ينل حظه من التعليم .

ahmad alfukhrany
من قبل ahmad alfukhrany , بائع , المتوكل

أرى انها غير مصانه الا للغنى صاحب المنصب والمال وهذا ليس من العدل وحرام فى جميع الاديان ان يفضل شخص على اخر وغير مصانة ايضا بسبب انتشار اختطاف الاطفال وعدم توفير التعليم المجانى والمراقبة عليه ... اللهم احفظ اولادنا جميعنا يارب العالمين وشكرا لكم .

هاجر بركة
من قبل هاجر بركة , خبيرة تجميل , line beauté

حقوق الطفل في العالم العربي مصانة