هل تعتقد بأن الشركات والمنشآت لديها نظام آمن في ظل الهجمات الإلكترونية الأخيرة الذي أثبث بأن معظم الشركات ليس لديها القدرة على حماية بيانتها وامنها ؟

تم إضافة السؤال من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة
تاريخ النشر: 2017/07/06
رشيد ولدعروسي
من قبل رشيد ولدعروسي , أمن . , مؤسسة عامة

إختصاصي بعيد نوعا ما عن هذا المجال لكن بالنظرة العامة ووفقا لتسارع التطور التكنولوجي ؛ لن تكون هناك أي منشأة محصنة من الهجمات الإلكترونية ؛ فمعظم الأنظمة تكون لديها ثغرات مهما كانت فعاليتها .

وهنا نستطيع أن نجزم بأن بيانات الشركات في النظام التقليدي أثبتت جدواها وقوة المحافظة عليها آمنة.