هل يوجد حكم الإعدام في القانون الجنائي المغربي؟ وإن كان موجوداً فهل يتم عادةً تنفيذه بحق المحكوم عليهم ؟

تم إضافة السؤال من قبل Diana Barghouti , HR Coordinator , Al-Takamul Engineering Co.
تاريخ النشر: 2017/07/06
saifelddin ahmad mohamad  jaradat
من قبل saifelddin ahmad mohamad jaradat , استاذ مساعد , الجامعة العربية الأمريكية

نعم حكم الإعدام موجود بنص القانون المغربي. لكنه لا ينفذ إلا بتهمة الخيانة. ولم ينفذ منذ 20 عاما تقريبا.

احمد الخريصي
من قبل احمد الخريصي , رئيس كتاب ضبط , النيابة العامة

لا أعلم لعدم اندراج سؤالك ضمن اختصاصي