ما هي المهام الحقيقية للسكرتير بعيدا عن المهام التي تفرض على السكرتارية في الوطن العربي؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2017/07/06
Zainab Al ali
من قبل Zainab Al ali , محاسب , معهد البصائر للتدريب

السكرتارية لها أهمية كبيرة بالنسبة للمدراء حيث تساهم في تخفيف الأعباء عنهم و تمدهم بكافة المعلومات والبيانات لأتخاذ القرارات الصحيحة

ومن أهم المهام للسكرتير /

معالجة البريد

معالجة الأتصالات الهاتفية

اعداد المراسلات

تنظيم الأجتماعات

تنظيم المواعيد

تنظيم محفوظات الإدارة

متابعة أعمال الإدارة

Jylan Abduallah
من قبل Jylan Abduallah , Marketing Executive , Trio Arab Company

السكرتير او مدير المكتب يجب ان يكون لدية بعض المعرفة و الخبرة الوفيرة في جميع المجالات الخاصة بالعمل فيصبح قادر على ان يكون البديل لاي موظف لفترة وجيزة بحيث لا يكون العمل اتعطل. مدير المكتب هو الجوكر

يجب ان يكون لدية صلاحيات و يكون محبوب لدى الموظفين

من اهم مميزات انه العامود الفقري لدى الشركة حيث انه المسؤل عن توجية جميع المستندات الواردة و المسؤل عن اصدار جميع المستندات الصادرة فيصب عندة تاريخ الشركة و مستقبلها

bilal al-slhaf
من قبل bilal al-slhaf , استاذ , معهد هاي الامريكي

ترتيب وتنظيم العمل في المسؤسسات

mahmoud alshafie
من قبل mahmoud alshafie , Customer Service Specialist

وظيفة السكرتير وظيفة ادارية وتعتبر من اهم الوظائف الادارية التنفيذية في المنظمة

Gasser Mohamad Abdul Wahab Ali
من قبل Gasser Mohamad Abdul Wahab Ali , Warehouse And Logistics Manager , Ahleia Electrical Co. W.l.l

اعتقد ان سؤالك يحتاج لتوضيح اكثر او انه يحمل الاجابة ؟ ؟ فأنا اود الاستفسار من حضرتك ما هي المهام المفروضه علي السكرتير في الوطن العربي دون غيرها من البلاد ؟ حيث انني علي قناعة ان المهام الوظيفية محدده ضمن معايير دولية

Mohamed Hemeda
من قبل Mohamed Hemeda , محاسب ACCOUNTANT , First Projects Field Co.

عن أي سكرتير تتحدث

سكرتير تنفيذي ، سكرتير خاص ، و في أي مجال عمل  يجب أن تحدد ، فلكل منهم مهممات و  اختصصات