كيف تستطيع جعل مركز الاتصال أكثر فعالية من حيث الخدمة ما بعد البيع و مركز ربحي؟

تم إضافة السؤال من قبل Saad Ahmad Saad Al Eraifi , HR and Admin Manager , شركة بوابة الشويخ القابضة
تاريخ النشر: 2017/07/05
Husain Al-Guthmi
من قبل Husain Al-Guthmi , Senior Executive Corporate Sales , Tsusho Jamjoom Trading Co. - HINO Trucks

سؤال رائع ...

ليس بمجال عملي ولكني اجيب من واقع تعامل

مركز الأتصال عصب مهم في بناء الخدمات للمنشاءة

لكي يكون اكثر فعالية يجب ان يكون الرد السريع للأتصالات اول امر

 وهذة نقطة مهمة في عملية التجاوب والتواصل الأمر الثاني للفعالية من وجهة

نظري هو اسلوب موظف مركز الاتصال ومدى تفهمة للعميل وتسجيل نقاط حوارة معة

الأمر الثالث والمهم للفعالية ان تكون المحادثات مسجلة لتقييم الاداء للعاملين والعملاء

ولكي يكون مركز ربحي يجب ان يكون تميز الاداء ومعالجة المشاكل وتقديم الحلول

والرد على الإستفسارات هو إهتمامة الرئيسي وتاتي الربحية من خلال التعامل

الله الموفق

Abderrahim Aitbraim
من قبل Abderrahim Aitbraim , Call canter , Rahmouni Company

من أهمها توفير سهولة التواصل وتحسين الجودة لارضاء الزبائن بتبني اُسلوب خدمات مابعد البيع والاتصال المستمر معهم فمفهوم خدمات مابعد البيع اصبح الْيَوْمَ مفهوما هاما وعاملا أساسيا في التطور ويعتمد بشكل أساسي لما بعد ذلك من خدمات لما بعد البيع ومايتفوفر بعده لدى الزبون ويساعد في توفير الربح وكسب زبائن جدد