ما هو الفرق بين مصطلح معيار المحاسبة الدولي و المعيار الدولي للتقارير المالية؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالحميد نقد , مدير مالي , المنيرة
تاريخ النشر: 2017/07/03
mehraz mahmoud eid
من قبل mehraz mahmoud eid , Accountant , Eid charity & Al-Etihad polyclinic

معايير المحاسبية الدولية تهتم بوضع السياسات المحاسبية والإيضاحات التفسيرية وفقاً للمعايير الدولية من خلال المعلومات لطرق المعالجة المحاسبية

أما معايير التقارير المالية فهي تهتم بمعايير الإبلاغ المالى الدولية وأسس عرض القوائم المالية

(قائمة المركز المالى  / قائمة التدفقات المالية / قائمة الدخل  / ...... )