ايهما افضل من الجوانب الامنية وسرعة الارسال: 1 - gmail 2- yahoo 3- hotmail ؟

تم إضافة السؤال من قبل Moussa Zakaria Moussa , IT Technician , Keira-net cyber-café
تاريخ النشر: 2017/07/03
John Fouad Issa
من قبل John Fouad Issa , IT Member , Hopital al koura

The best to use the gmail.

Mohamed Badawy
من قبل Mohamed Badawy , Project Manager , Upwork

طبعا شركه جوجل هى الاولى على مستوى العالم

alaa liswe
من قبل alaa liswe , ِAdministrative Assistant , Arab Open University

الافضل ال gmail  من حيث لسعة التخزين والخيارات

Abdou-Rabih Tahtah
من قبل Abdou-Rabih Tahtah , programmeur informatique,Web designer,Web développeur , freelance

وعليك السلام اخي شكرا على الدعوة

بالنسبة لي شخصيا افضل الجيمايل يتيح لك العديد من المزايا منها مساحة الصندوق تقدر 2.5 جيجا بايت و سهولة و جودة الاستخدام و خصائصه افضل و مقاومة الرسائل المزعجة افضل ايضا و السرعة ممثازة جدا و الدردشة الصوتية و كذالك النصية و يدعم العربية بامثياز

و من مميزاته كذالك الارسال الاوثوماتيكي و التنبيه بالرسائل الجديدة و يقدم العديد من الخدمات المجانية التي تدفع مبلغ من المال لكي تحصل عليها في المواقع الاخرى وعندما تريد كتابة بريد الكثروني في رسالة ما فأن الموقع يعرض عليك عناوين البريد الالكثروني التي تبدأ بنفس الحرف و التي قمت بكتابتها سابقا لان جوجل متخصص في عمليات البحت فيقدم خصائص متقدمة في البحت داخل الرسائل في بعض ثواني فقط

و ايضا يضع لك الرسائل المزعجة في مجلد واحد دون ان تقوم انت بذالك و يقوم بالغائها بعد 30 يوم من وصولها و يتيح ايضا الفلترة التي تتيح الغاء الرسائل التي تصل من عناوين معينة و يساعدك على التخلص من الرسائل التي لا تريدها

وايضا لا انسى ان حصلت على جيمايل الخاص بك مباشرة سيقوم جوجل بمنحك العديد من الادوات و العديد من المميزات كقناة على اليوتيوب و مدونة على البلوجر و ادوات مشرفي المواقع و العديد العديد

اتعلم و الله انصحك به فانا شخصيا احبه حبا جما ههه اثمنى اني وفقة في اجابتي وفقك الله اخي.