يعطى الجهاز رمزآ e1 بجهاز اسبليت يورك فما هو نوع العطل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Beshoy Latif , كبير فنيين تبريد وتكييف , مرسيدس بنز
تاريخ النشر: 2017/06/26
Mohammed Shebl
من قبل Mohammed Shebl , Contract and Commercial Manager , China Railway Construction co.ltd

عطل في حساس الوحدة االداخلية

Mahmoud Rady
من قبل Mahmoud Rady , Technical Office Engineer (Mechanical) , Al-BASMALAH for Trading and Contracting

الافضل الرجوع للكتالوج ستجد جميع الرموز الخاصة بالاخطاء و كيفية التعامل معها

wady elneel elneel
من قبل wady elneel elneel , صاحب عمل , وادى النيل للتبريد والتكيف

عطل فى الحساس الداخلى للوحده

Islam Nana
من قبل Islam Nana , Project Operation and Maintenance Manager. , Al-Qussie International Company for Contracting

عطل بالحساس الخاص بالوحده الداخليه

Ramadan Shoeip
من قبل Ramadan Shoeip , مدرس , وزارة التربيه والتعليم

احتمال كبير يبقي سونسور داخلى

Beshoy Latif
من قبل Beshoy Latif , كبير فنيين تبريد وتكييف , مرسيدس بنز

يوجد عطل ب حساس الوحده الداخليه ويتطلب تغييره