جهاز حاسوب يعمل عمليه اعادة تشغيل بمجرد بداية الدخول للنظام التشغيل حدد نوع العطل؟

تم إضافة السؤال من قبل Mosab Elzain Ali Elbasher Elbasher , متدرب , وزارة الموارد المائية والكهرباء الكهرباء
تاريخ النشر: 2013/11/14
أحمد رامى راغب
من قبل أحمد رامى راغب , Computer engineer and analyst for security systems , الهدى للكمبيوتر وكاميرات المراقبة

فى الغالب .. هى عدة عيوب .. تسبب هذه اولا ... حدوث مشاكل فى ملفات الويندوز ثانيا .. برنامج الانتى فايرسثالثا .. الرام هى تسبب ايضا هذه العيوبرابعا .. وده الاهم ... يرجى خلع البروسيسور وتنضيفه جيدا مع مراعاة وضع مبرد للبروسيسورخامسا .. والاخيرة ... هى حدوث خلل ف توصيلات المازر بورد وعدم استقبال شحنات كهربائية معتدلة من الباور سبلاى وهى اكتر شىء يحصل معى ... جرب تخلع هذه الكابلات وتركبيها مع مراعاة كل هذه العيوب

Abdelakader GARMAT
من قبل Abdelakader GARMAT , رئيس مصلحة الصيانة , المؤسسة العمومية للنقل الحضري وشبه الحضري

الميكرو بورسيسور لا يوجد به بات العجينة المبردة التي توضع بينه وبين الفونيليتر يعني عندما نشغل الجهاز ترتفع درجة حرارة الميكرو بروسيسور مما يؤدي الى اعادة التشغيل تلقائيا وذلك لحمايته. أو فايروس يزول باعادة تنصيب الوينوز من جديد

Tariq Basomei
من قبل Tariq Basomei , فني صيانة , شركة مجموعة الجفال

خلل في ملفات نظام ويندوز

Mahmoud Elbanna
من قبل Mahmoud Elbanna , فنى صيانة حاسب الى , 3M-Technology

هناك فيروس نشط على الجهاز فبمجرد عمل ويندوز يتم عمل فحص ببرنامج انتى فيرس

Sameh Ahmed Elzamley
من قبل Sameh Ahmed Elzamley , مدير المشروع , المصرية الأوروبية

هناك عدة أسباب

أولا تأكد من أن درجة حرارة المعالج مناسبة

ثانيا : تأكد من أن ملفات النظام تم تحميلها بشكل سليم دون وجود مشااكل

ثالثا : تأكد من سلامة الذاكرة العشوائية Ram

بالتوفيق ان شاء الله

Ashraf Hassan Mohmmed Elhassan
من قبل Ashraf Hassan Mohmmed Elhassan , مهندس كمبيوتر (تدريب ) , شركة النيل للبترول المحدودة

اولا لابد من فحص مروحه التبريد على المعالج ، ثانيا عليك تنزيل ويندوز لأن هذة الحاله توحي بوجود خلل في نظام الويندوز

ahmed akram sanger
من قبل ahmed akram sanger , مهندس صيانه , mega star

قد تكون من ظبط الوقت والتاريخ او مروحه البروسيور

هاشم المشارقة
من قبل هاشم المشارقة , Key Account Manager , Advanced United Systems Ltd. ( A member of Taj Holding Group)

إما أن هناك فايروس يصدر أمر إعادة التشغيل في بداية عمل الكمبيوتر

أو أن هناك خلل عميق في مروحة المعالج  ( إما المروحة لا تعمل أو العجينة الناقلة للحرارة بين المروحة و المعالج متصلبة و متشققة )

أفضل حل هو محاولة تشغيل الجهاز في الوضع الآمن و معاينة سلوكه.

عطل في النظام حيث تم حذف او تلف بعض ملفات النظام المسؤولة عن تحميل سطح المكتب والحل هو عمل اصلاح نسخة الويندوز وليس عمل فورمات

Faisal Bin Ruqush
من قبل Faisal Bin Ruqush , محلل نظم معلومات , الشركة السعودية للكهرباء

هنالك اسباب كثيرة منها عطل المعالج او مروحته  او فقدان ملفات من ملفات الوندوز او خلل بالرامات مثل ما قال الاخوة قبلي وهنالك اسباب عديده اخرى