كيف استطيع استخدام البريد الالكتروني في اعمال التسويق الالكتروني مع الشركات عند الترويج لمنتج معين؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Rajab , System Analyst & Programmer , .
تاريخ النشر: 2017/06/26
youhana naki
من قبل youhana naki , Personnel Section Head , Eva pharma

تحتاج الوصول الى عنوان البريد الالكترونى للشركات او الاشخاص المستهدفين وترسل لهم اعلاناتك وعروضك واخبار منتجاتك دوريا

ويمكن الحصول على هذه العناوين عن طريق شركات متخصصة او يمكنك تعيين موظفين بعقود مؤقتة او متدربين من الطلبة مثلا اثناء الاجازات الصيفية تكون مهمتهم الذهاب الى الشركات او الاشخاص المستهدفين ويحصلوا منهم على عناوين بريدهم الالكترونى بعد تعريفهم بمنتجاتك