ما هو المبدا الاساسي للمنظمات والمؤسسات الكبيرة في اختيار العاملين بها ؟ هل هو الكفاءة ام الخبرة ؟

تم إضافة السؤال من قبل AHMED MOHAMED ABDULAZEEM MOHAMED , ,BRANCH MANAGER, Brand Manager, Business Development Manager, Marketing Consultant , زرقاء اليمامة للبصريات
تاريخ النشر: 2013/10/13
عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

الاثنين معاً.

Mahmoud Aun
من قبل Mahmoud Aun , Office Manager [Accompanying Office] , His Excellency Sheikh Saleh Kamel

بالتأكيد الأثنين لأن الكفاءة مرتبطة جداً بالخبرة، وبدون الخبرة لن يكون هناك كفاءة  وإذا لم يكن لديك كفاءة بالعمل فلن تستطيع إكتساب الخبرة