ايهما افضل التعليم في المدارس الحكوميه ام الخاصه ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد صالح محسن عميران عميران , مدرس الثانويه مادة الرياضيات , خاص
تاريخ النشر: 2017/06/23
AZIZ LMAKRI
من قبل AZIZ LMAKRI , استاذ تعليم عالي , جامعة عبد المالك السعدي

التعليم في المدارس الحكوميه

Abdelrahman Eleiw
من قبل Abdelrahman Eleiw , معلم , مدارس منارات تبوك الأهلية

المدارس ذات القيادة الجادة والهدف الواضح

يوسف يوسفي
من قبل يوسف يوسفي , Comptable Opcvm , fspp

ممكن تكون الحكومية افضل و ممكن الخاصة

انت يجب ان تتحرى المدارس التي لها مدير و اساتذة ذات كفاءة و مستوى تعليم مشهود له بالاخلاص و الرقي

Amel Abdallah Suliman Hamza
من قبل Amel Abdallah Suliman Hamza , مدرسة في المرحلة الثانوية , وزارة التربية والتعليم السودانية

التعليم في المدارس الحكومية الخيار الاول ثم المدارس الخاصة

Abdelhamid Mamdouh
من قبل Abdelhamid Mamdouh , Office Manager , Sentro Design & Programming

التعليم بالمدارس الخاصة و ليس جميعها جيد فمنها من يجنى المال فقط و القليل يعلم ويجمع المال

Mohammed Salem  Mohammed Babaker
من قبل Mohammed Salem Mohammed Babaker , Branch Supervisor (Makkah) – Spare Parts Sales , Abdullah Hashim Ltd Company (Honda cars agent)

التعليم فى المدارس الخاصه أفضل فى حالة الصدق والأمانه مع الطالب ولكن أذا المدرسه تعمل على تسريب أسئله الأختبار لطلاب وهذا يحصل من بعض المدارس خوفا بأن يترك الطالب المدرسه بسبب أخفاقه فى الأمتحانات الى أخ..لأن والد الطالب يدفع رسوم تدريس لأبنه.

محمد صالح محسن عميران عميران
من قبل محمد صالح محسن عميران عميران , مدرس الثانويه مادة الرياضيات , خاص

التعليم في المدارس الخاصه افضل من الحكوميه وهذا رايي كما هوفي بلدنا اليمن الحبيب