ايهما افضل مستقبلا دراسة الصيدلة ام دراسة الطاقة المتجددة؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmood alnuaime
تاريخ النشر: 2017/05/25
mohamed elanbri
من قبل mohamed elanbri , عامل , dilphi

الافضل والدي له مستقبل عالمي هيالدرسات المرتبطة بالطاقة المتجددة

ESSAM Ameen Abu Zeed Ali
من قبل ESSAM Ameen Abu Zeed Ali , معلم فصل , عمرو بن العاص

شكرآ علي الدعوة:-

كلاهما متجدد بك وليس بالمادة التي تدرسها العلم واحد ولكن المتعلم هو من يبتكر ويبدع ويفنن في تعليمه لذلك تري شخصآ لديه كافة الشهادات التي يحلم بها أية شخص ولكنه لم ولن يستفيد منها بشيء لماذا لأنه تعلم لكي يقال معه شهادة كذا وشهادة كذا وتري شخصآ آخر معه شهادة واحدة ولكن الفرق أنه تعلم وأبتكر وفنن في تعلمه لهذه الشهادة فهذا أقوي تعليمآ و علمآ من الآخر.

nafâa baccari
من قبل nafâa baccari , Deputy director of renewable energy , Agence Nationale pour la Maitrise de l'Energie (ANME)

بدون طاقة لا يمكن ان يكون هنالك صيدلة فالادوية لتصنيعها تحتاج طاقة ولضمان ديمومتها لا بد من استخدام طاقة مستديمة الا وهي الطاقات المتجددة