أيهما تفضل، تعليم المنهج البريطاني أم الأمريكي أثناء تدريسك للغة الإنجليزية؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/12/05

حسب معرفتي البسيطة المنهج البريطاني أقوم وأسلم - اللغة الأم -

Muna Al-Yaqoubi
من قبل Muna Al-Yaqoubi , Assigning administrative , Nizwa University

نعم المنهج البريطاني افضل..

Ahmed Nabil Mahmoud Sabry Gomaa
من قبل Ahmed Nabil Mahmoud Sabry Gomaa , معلم لغة انجليزية , مدرسة الملك الكامل الثانوية للبنين بالمنصورة

في اعتقادي ان اللغة البريطانية افضل من اللغة الامريكية بكثير جدا واسهل

khalid khalaf
من قبل khalid khalaf , معلم لغه انجليزيه حكومى , مدرسه صلاح الدين الاعداديه

المنهج البريطانى