أيهما أفضل تعلم تقنيات جديدة أم تقنيات شائعة ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Nasser Al Ahmad , مدير إدارة الوثائق والمعلومات , KSMC
تاريخ النشر: 2013/09/19
هبة الله محمد حامد احمد فهمى
من قبل هبة الله محمد حامد احمد فهمى , English Lecturer &a teacher , Genius Academy, Elegant Training Center, the International Academy for Innovative Services

 الأفضل هو تعلم تقنيات جديدة

حيث ان استخدام التقنيات الحديثة يساهم بشكل كبير فى التقدم العلمى ووصول المعلومة للدارسين بطريقة اسهل مما يؤدى الى تطورالحياة العلمية و المجتمع بصفة عامة