هل تعتقد ان وسائل الإعلام الجديد مثل الصحافة الإلكترونية سيلغي الوسائل الإعلامية التقليدية تماما مثل الصحافة المطبوعة؟

تم إضافة السؤال من قبل Adel Taha Mohammed hmd , مديرإنتاج مطابع وزارة العدل , مطابع وزارة العدل
تاريخ النشر: 2017/06/22
محسن يوسف الدسوقي الدسوقي
من قبل محسن يوسف الدسوقي الدسوقي , ادارة التسويق , الشركة القومية للتوزيع - مؤسسة صحفية قومية

بالفعل هناك اصدارات ورقية كثيرة ومشهورة قد توقفت عن الطباعة الورقية ولم تعد تصدر الا اصدارات الكترونية   مثل النيوزويك العالمية علي سبيل المثال واتوقع ان يلحق بها المزيد  كما اتوقع انه خلال عشر سنوات  ستنتهي الطباعة الورقة تماما

Hossam Hazaimeh
من قبل Hossam Hazaimeh , رئيس قسم الإعلام , وزارة الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية

على الصعيد القريب هذا الأمر صعب حاليا لأنه يتطلب العمل على التوجه الإلكتروني بسياسات الدول نفسها ولكن هذا غير موجود ففي الأردن قامت الحكومة بدعم الصحافة الورقية من خلال زيادة قيمة الاعلان الحكومي في الصحف المحلية كما أن تجبر الوزارات بالعمل على طلب صحف ورقية بشكل يومي وبعدد كبير من الصحف المحلية المختلفة

على مستوى الجمهور والمتابعين فإن ذلك قد تم وبشكل كبير

السؤال يحتاج مزيد من الوقت