ما هي الصيانة الوقائية لمولدات الطاقة؟

تم إضافة السؤال من قبل Majed Hawsawi , HSE Inspector , Aircraft Accessories Components company
تاريخ النشر: 2017/06/22
Mohamed Ali Kachouri
من قبل Mohamed Ali Kachouri , تقني , servicom

سابقا

كنا نجري مره كل سنه في فتره الاستراحه التقنيه عمليه بيضاء

لبعض سيناريهات الاعطال ك انقطاع الكهرباء -ارتفاع حراره المولدات-العمل تحت الضغط-الفحص والتدخل ....

ونقيم من خلاله النقائص وخطه العمل

mohamed abdelgadir abdelfatah elbashir
من قبل mohamed abdelgadir abdelfatah elbashir , مدير مشاريع , مؤسسة التكييف المناسب للمقاولات

فلاتر -الزيت - مراقبة الاهتزازات -مراقبة نظام التبريد

Farid Hosni Gad Attia
من قبل Farid Hosni Gad Attia , Project Administrator , Government tunnels

صيانة كل 200ساعة عمل

صيانة كل 1000ساعة

صيانة كل 5000 ساعة

وفيخا يتم تغيير الزيت وفلاتر الزيت والهواء ةناء تنك الرادياتير

Hamad Alnami
من قبل Hamad Alnami , فني كهرباء , وزارة الدفاع

عزل المعدة  اذا كانت نشطة واخراجها ان استطعت اخراجها والتنظيف بواسطة المواد كـ: WD40 او Contact clener

azzeddine kouidri
من قبل azzeddine kouidri , رئيس كهربائي التنقيب , المؤسسة الوطنية الجزائرية للتنقيب عن البترول

اعادة تنظيفها من الغبار و التاكد من سلامة المولد من خلال فحص دقيق ثم اعادة تشحيمها وهذا وفق جدول زمني مضبوط بالاضافة الى التاكد من التوصيل السليم لااسلاك الطاقة و التحكم .

hammoud alkhathami
من قبل hammoud alkhathami , فني , سابك(بتروكيميا)

تكون الصيانة مثل فحص المعدات كل فترة واعادة تشحيمها والتاكد من خلوها من اي مشاكلز