هل تؤمن بتأثير البيئة التسويقية المحيطة على عملية التسويق؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulaziz Badawi , Blogger , Aljazeera Blogs
تاريخ النشر: 2017/06/21
Ahmed Abdurrazzaq
من قبل Ahmed Abdurrazzaq , General Manager , VTEL

شكرا على الدعوة

بالطبع يجب على المسوق اخذ البيئة المحيطة بعين الاعتبار عند وضع الخطة التسويقية, بعض الخطط التسويقية تلجأ الى تثقيف البيئة المحيطة لتصبح عملية التسويق اكثر جدوى.

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

نعم بالتأكيد ..... وبالحقيقة فان البيئة المستهدفة هي التي تفرض طريقة التسويق او عملية التسويق المناسبة

Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

كما أفادوا به السادة الاساتذة فمن المؤكد تأثير البيئة المحيطة على عملية التسويق

وتقبلوا احترامي وتقديري