كيف بإمكان المستثمرين الجدد التعاطي بمرونة مع معطيات الواقع بحيث يضمنون سلامة مشاريعهم في بداياتها؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2017/06/21
احمد العزه
من قبل احمد العزه , مدير اداري و مالي , اوزون للاستشارات و التدريب

ان اي مشروع اذا اراد الاستمرار و تحقيق اهدافه يجب ان يكون هناك خطه استراتيجيه واضحه ، ورؤيا مستقبليه لاستراف المستقبل ، و يجب ان تكون الرساله واضحه و متناسقه مع الخطه و الرؤيا كل هذا يؤدي الى ضمان سلامه المشاريع و التخفيف من المخاطرة .