عندما تشعر بأنك أصبحت عديم النفع في طاقم عملك هل لديك القدرة على الاستقالة؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Jassem , مهندس صيانة كهربية , شركة حلب للكابلات
تاريخ النشر: 2017/06/21
محمد البراق
من قبل محمد البراق , فني كهرباء , المياة الوطنية

في الخطوة الاولى احاول قدر المستطاع ان اكسب من خبرات من حولي والضغط على نفسي من اجل اكتساب مهارات وخبرات

في حال عدم قدرتي على التقدم ولو لخطوة ملحوضة اتجة الى المدير المسؤل عني واطرح عليه مشكلتي لتقديمي لدورات تقدمها المؤنشئة لرفع كفائة العاملين لديها

في حين اني لم اتقدم ساقدم استقالتي وانا في كامل الرضا عن نفسي