ما هي سياسة الجوده؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Hassanein , انتاج , LEONI Wiring Systems‏
تاريخ النشر: 2017/06/20
sameera alfifi
من قبل sameera alfifi , مدخلة بيانات ومعالجة نصوص , مؤسسة عبدالله جبران للاكترونيات

هي وثيقةيتم تطويرها بشكل مشترك من قبل الإدارة وخبراء الجودة للتعبير عن أهداف الجودة للمنظمة والمستوى المقبول من الجودة وواجبات الإدارات المحددة لضمان الجودة