في مؤسسة أو شركة ماذا يجب أن تتضمن سياسة الجودة آيزو 9001:20 ؟

تم إضافة السؤال من قبل تميم الدالاتي , مهندس ميكانيك إنتاج و رئيس لأقسام أنتاجية(السحب- جدل - هواتف ) في صالة الأنتاج , الشركة العامة لصناعة كابلات دمشق
تاريخ النشر: 2014/03/22
بشير حقاص
من قبل بشير حقاص , مهنس مستوى 2 , lموسسة البنائات الميكانيكية خنشلة

الإقرار والالتزامي لادارة المؤسسة (المدير العام للمؤسسة) بتطبيق سياسة الجودة آيزو9001

محمد أحمد الماظ
من قبل محمد أحمد الماظ , فنى تجهيز ورئيس قسم التوابل والخلطات الغذائية .. , الشركة المصرية لتجميد وتصنيع اللحوم

سياسة الجودة    تتضمن مراعاة الشروط الصحية والبيئية للمنشأة والأفراد  والمنتجات  على أكمل وجة ...والعمل على  سرعة الأداء والتحسين والتطوير من كل شىء...مع مراعاة أحسن جودة مع أقل سعر...وأحسن أداء مع أقل وقت ممكن...