ما أهمية الاقتصاد الدولي ؟

تم إضافة السؤال من قبل deyaalden saber mohammed saber , أ , شركه ملنيوم للانشطه المتعدده
تاريخ النشر: 2017/06/20
deyaalden saber mohammed saber
من قبل deyaalden saber mohammed saber , أ , شركه ملنيوم للانشطه المتعدده

هيَ التي يكون مردودُها الاقتصادي عاليٍا ولا يوجد عندَها عجزٌ بل فائض، وإذا كانت الدولة تعاني منَ العجز فهيَ تعانِي من الفقر والخضوعِ والحاجة إلى مواساةِ ودعمِ الدول الأخرى وعدم القدرة على بناء علاقات اقتصادية مع الدول المجاورة، وهذا الأمر يحطّم كيان الدولة ومكانتها بينَ الدول وأيضاً فقرِ الشعبِ بأكمله