ماذا يعتبر الاقتصاد الدولة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Jihad Mohsen Nasser جياش , تجاره , شركة الاغذية المتحده
تاريخ النشر: 2016/11/17
SADATTANI Monsif
من قبل SADATTANI Monsif , Human Resource Management , Trade Directorate

لا يمكن لاقتصاد السوق أن يعمل في فراغ. فلابد لكي يعمل اقتصاد السوق بكفاءة – لابد له من وجود حكومة  تضمن وجود شبكة من اللوائح والقوانين، كما تضمن في ذات الوقت تنفيذ تلك اللوائح والقوانين